FONDU fɔ̃.dy masculin (Figuré) (Familier) : Mordu de quelque chose, dingue de quelqu’un. Qui se passionne à l’extrême, au delà du raisonnable, pour une activité généralement, mais aussi pour un être vivant (« Que veux-tu, elle est fondue de ce voyou, il n’y a rien d’autre à faire que d’attendre que ça passe »).
Petit Larousse 2019
Si comme nous, vous souhaitez MIEUX MANGER, connaître ce que vous mangez ; si vous préférez comme nous le FAIT-MAISON et les PRODUITS REGIONNAUX ; si comme nous, vous préférez valoriser les PETITS PRODUCTEURS plutôt que les grands fast-food ; et surtout si comme nous, vous êtes des FONDUS DE FROMAGE… alors La Cheese Cantine est faîte pour vous !
La Cheese Cantine propose une carte de plats à emporter chauds et froids déclinant le fromage sous toutes ses formes.
Raclette, poutine, truffade, grilled cheese, salade, wrap et burger… à la Fourme d’Ambert, à l’Artisou, au Saint-Nectaire, au Cantal, au Cheddar anglais ou au Salers… !
Nous n’avons pas de carte fixe. Notre cuisine évolue au fil des saisons ! Vous retrouverez toutes les semaines la carte et les menus du moment sur notre page Facebook.
Nous proposons plusieurs plats végétariens et des produits bio !
Nous travaillons principalement avec d’Auvergne et de Provence. La liste des producteurs avec qui nous travaillons est disponible dans notre food-truck et sur ce site : page Produits & Producteurs.
Notre chef Alexandre a travaillé avec les plus grands traiteurs (La Truffe Noire, Helen Traiteur, Armand Traiteur…) durant 10 ans.
Aujourd’hui, La Cheese Cantine vous accompagne pour tous vos événements d’entreprise ou célébrations privées (mariage, anniversaire, communion…) . Demandez notre carte traiteur complète par email !
Toujours aves les mêmes produits de Provence et d’Auvergne, toujours la même qualité, toujours la même équipe et toujours le sourire !