concept

FONDU fɔ̃.dy masculin (Figuré) (Familier) : Mordu de quelque chose, dingue de quelqu’un. Qui se passionne à l’extrême, au delà du raisonnable, pour une activité généralement, mais aussi pour un être vivant (« Que veux-tu, elle est fondue de ce voyou, il n’y a rien d’autre à faire que d’attendre que ça passe »).

Petit Larousse 2019

Si comme nous, vous souhaitez MIEUX MANGER, connaître ce que vous mangez ; si vous préférez comme nous le FAIT-MAISON et les PRODUITS REGIONNAUX ; si comme nous, vous préférez valoriser les PETITS PRODUCTEURS plutôt que les grands fast-food ; et surtout si comme nous, vous êtes des FONDUS DE FROMAGE… alors La Cheese Cantine est faîte pour vous !

Votre food-truck La Cheese Cantine c’est :

  • une offre de restauration rapide itinérante ;
  • une cuisine autour du fromage et de toutes ses déclinaisons ;
  • du fait-maison à partir de produits locaux ou en circuit court ;
  • un food -truck original au design unique
  • mais aussi un traiteur pour vos réceptions privés, mariages…

CARTE, MENUS, PLATS

La Cheese Cantine propose une carte de plats à emporter chauds et froids déclinant le fromage sous toutes ses formes.
Raclette, poutine, truffade, grilled cheese, salade, wrap et burger… à la Fourme d’Ambert, à l’Artisou, au Saint-Nectaire, au Cantal, au Cheddar anglais ou au Salers… !

Nous n’avons pas de carte fixe. Notre cuisine évolue au fil des saisons ! Vous retrouverez toutes les semaines la carte et les menus du moment sur notre page Facebook.

Nous proposons plusieurs plats végétariens  et des produits bio  !

PROVENANCE DES PRODUITS

Nous travaillons principalement avec d’Auvergne et de Provence. La liste des producteurs avec qui nous travaillons est disponible dans notre food-truck et sur ce site : page Produits & Producteurs.

NOS ENGAGEMENTS

  • Nous choisissons au maximum des emballages écologique et/ou en papier recyclé et/ou en plastique recyclé.
  • Nos déchets végétaux (épluchures…) sont compostés.
  • Nous proposons le recyclage des canettes et bouteilles plastiques / en verre.
  • Nous préparons nos plats à flux tendu afin de limiter le gaspillage alimentaire.
  • Nos huiles fritures sont recyclées en bio-carburant par l’entreprise M2JL (La Crau – 83)
  • Nos recettes suivent les saisons pour limiter l’empreinte carbone (pas de tomates en hiver !)

Notre chef Alexandre a travaillé avec les plus grands traiteurs (La Truffe Noire, Helen Traiteur, Armand Traiteur…) durant 10 ans.

Aujourd’hui, La Cheese Cantine vous accompagne pour tous vos événements d’entreprise ou célébrations privées (mariage, anniversaire, communion…) . Demandez notre carte traiteur complète par email !

  • Verrines chaudes ou froides
  • Amuses bouches
  • Pièces cocktails
  • Animations chaudes
  • Plateaux de charcuterie et de fromage
  • Verrines desserts
  • Gourmandises sucrées
  • Forfait boisson (soft, cocktail alcoolisé, vins de Provence, apéritifs…)
  • Formule petit déjeuner

Toujours aves les mêmes produits de Provence et d’Auvergne, toujours la même qualité, toujours la même équipe et toujours le sourire !

Ecrivez-nous pour recevoir notre carte traiteur par email !

tRAITEUR

POUR VOS événements

food truck traiteur à hyères près de toulob